V020967 (Код: 00000327)

Клавиатура LG E200-E23
Совместим с ноутбуками: LG E200, E300, E210, E310
Совместимые P/N: AEW34832803, AEW34832806, AEW34832807, V020967
Цена: 550 Руб.
Состояние: Б\У
Нет в наличии
Количество:
Company MAXXmarketing GmbH