CK7794V-0 11P2SF168A (Код: )

Web Camera для ноутбука
Совместима с ноутбуками: Acer V3-571, E1-571,
Совместимые PN: 11P2SF168A
Цена: 400 Руб.
Состояние: Б\У
Нет в наличии
Количество:
Company MAXXmarketing GmbH