LG E200-E23 (Код: 00000326)

Динамики LGE23
Совместим с ноутбуками: LGE23 E200
Совместимые P/N:
Цена: 200 Руб.
Состояние: Б\У
Нет в наличии
Количество:
Company MAXXmarketing GmbH