PK230009W00 (Код: 00000458)

 Динамик для ноутбукаAcer eMachines E430, E525, E625, E627, E725
Совместима с моделями: Acer eMachines E430, E525, E625, E627, E725, 5532, 5732, 5332
P/N: PK230009W00
Цена: 120 Руб.
Состояние: Б\У
Нет в наличии
Количество:
Company MAXXmarketing GmbH